- Berlin Food Week: "Do-Rakeln" - mit Donut-Teig die Zukunft vorhersagen

Ein Beitrag von Vera Block  

In Berlin ist die Food Week in vollem Gange. Angeboten werden exklusive Menüs, anspruchsvolle Kochkurse - und für alle, die einfach nur ungezwungen schlendern und schlemmen wollen, eröffnet morgen das "House of Food" seine Türen. Mit dabei sind diverse Anbieter traditioneller und experimenteller Produkte und es werden neue Trends präsentiert. Geplant ist außerdem eine "Food Performance". Was dahinter steckt, weiß Vera Block.

21. + 22.09.2018 10:00 - 20:00 Uhr
"House of Food" im Bikini Berlin
The dOughRacle
Eine witzig-leckere Food-Performance zum Mitmachen und Verspeisen

Im Rahmen der Berlin Food Week (17. - 23.09.2018)

Budapester Str. 38-50, Berlin-Charlottenburg

www.berlinfoodweek.de

stefaniepowell.com/The-dOughRACLE